阅读次数:人次

2016年整顿拖欠农民工工资问题会议纪要

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

各有关单位:

为了规范建设领域用人单位劳动用工行为,维护好劳资双方的合法权益,避免因拖欠工资引发群体性突发事件,影响社会稳定,我局决定于12月11日召开整顿建设领域拖欠农民工工资问题工作会议,具体事宜如下:

一、参会人员

(一)市委政法委、市委维稳办、市中级人民法院、市检察院、市公安局(含基层分局、派出所)、市住建局、市信访局、市双拥办、各区筹备组及育才生态区、市内各农场等部门相关领导。

(二)从事土木、建筑工程、线路管道设备安装工程、室内外建筑装修工程的建设单位和施工企业;开发建设的水利水电工程项目和参加施工的企业;从事公路、桥梁、港口(水运工程)、管道等交通运输工程项目和参加施工的企业。与会人员务必为上述各企业法人代表(主要负责人)和项目经理。

二、会议内容

(一)通报我市今年以来建设领域劳动案件受理及隐患问题的情况;

(二)市公安局通报近几年来对涉嫌拒不支付劳动报酬罪案件办理的情况;

(三)宣读“市人力资源和社会保障局关于表彰2014年建设领域施工企业劳动用工管理诚信单位的决定”;

(四)颁发奖牌;

(五)建设领域施工企业劳动用工管理诚信单位作经验介绍;

(六)市领导讲话。

三、会议时间

2016年12月11日上午9:30—11:00。

四、会议地点

中共市委党校会议中心大礼堂。

五、会议要求

(一)各单位参会人员务必高度重视,按时到会;

(二)建设领域参会人员尽量要求各企业法人代表(主要负责人)和项目经理参加,不到会的要说明原由。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广