阅读次数:人次

2016年农村危房改造验收会议纪要

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

时间:2016年2月5日

地点:政府会议室

主持人:

出席人员:

记录人:

纪要内容:为全面完成我乡2016年农村危房改造验收工作,根据我乡各村的危房改造进度,经乡人民政府办公会研究决定,于2016年12月初将全面完成全乡农村危房改造的验收。

一、高度重视、精心组织农村危房改造是党中央实施惠民政策的一项重大举措,是保障人民群众的生命财产安全,是关心人民群众疾苦的贴身利益,因此我们要高度重视,不能马虎,我们要精心组织,不能大意。

二、高要求、严标准在工程质量上我们要严格按照相关文件执行,不能随意更改外观风貌,房屋的规格尺度,在施工过程中要严格把好质量观,不能偷工减料,不能敷衍了事,所谓看得过眼就行的施工样。

三、组织验收我们成立了2016年农村危房改造验收领导小组,由乡人民政府乡长王仕聪同志任组长,向人大副主席同志任副组长,成员由国土、村建、林业、办公室、财政所、安办等相关部门同志组成。下设办公室在村建站由王彬同志负责具体业务办理。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广