阅读次数:人次

交通安全整治会议纪要

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

为认真贯彻落实“6·27”全市安全生产工作紧急会议和区政府第二次安委会精神,2015年7月1日,副区长、公安分局局长带领区安监局、区住建委(交通办)、交警大队和街道、街道负责人,对大桥、南路交口、村重点路段等隐患逐一进行现场检查,并召开了现场办公会,明确了隐患整改的责任、措施及有关具体要求。现将有关事项纪要如下:

一、大桥北段桥下西侧遗留道路,机动车逆向行驶进出南路隐患。鉴于该通道为前期工程遗留临时通道,无规划建设道路,且占用农田,由街道负责,立即将该通道复耕还田;

二、南路与交口附近两处搭接道口,部分车辆逆向进出南路隐患。由区住建委(交通办)立即在两处搭接道口处设置机动车辆单行道禁止逆行等警示标志,交警大队加大处罚力度,同时由街道做好宣传工作;

三、村附近由南向北第53号与51号路灯杆之间道路被人为拆除绿化带,造成部分机动车违章穿行隐患。由交警大队报告市重点局封闭相关缺口,恢复安全设施,加大巡查力度;由街道在进出道口设置警示牌和隔离墩,限制机动车通行,同时进行调查摸底,拿出具体整改方案(完全封闭或报请市相关部门设置正常通道和安全设施),于7月10日前报区安委办,同时由街道做好宣传工作;

四、关于G205国道与湾石路“Y”型交口部分机动车逆向行驶隐患。由交警大队调查论证,拿出道路改造方案,以区政府名义报市交通运输局。

五、关于石硊渡口非法私渡问题,由区安监局牵头,区住建委(交通办)、属地街道、派出所及市江岸海事处配合立即查处取缔。

副区长要求:各单位要高度重视交通安全工作,相关部门、街道要进一步加大道路交通安全宣传教育力度,切实提高周边学校、企业、群众和机动车驾驶员的道路交通安全意识;交警大队要加大处罚力度,从严查处各类违法违章行为,加强警力调配,确保重点路段、路口及重点时段有交警站岗;各单位要按照明确的任务分工和时限,抓紧落实各项整改措施,铁腕整治,消除隐患,确保安全。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广