阅读次数:人次

联合党组会议纪要

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

4月20日,县发改局党组书记主持召开了县发改局和粮食局联合党组第一次会议。县发改局党组成员县粮食局党组成员和相关局领导参加了会议。纪要如下:

一、联合党组会议及班子成员会每月召开一次,如遇紧急情况可先沟通,临时召集会议。

二、目前联合党组各领导分工不变,并对各自分管工作暨分管股室党风廉政建设工作负全责,每季度就分管工作开展情况向联合党组进行报告。

三、联合党组的纪检工作以李洪元同志为主,杨培敏同志协助并另行联系一些工作。

四、加强党风廉政建设工作,对重大项目滞后和引发群体性事件要加强督查,实行问责。

五、目前仍由杨浩波主持粮食局全面工作,涉及“三重一大”事宜由联合党组会研究决定。

六、根据财政局回复意见,因交流原因目前两个单位财务暂时不能合并,年底前再完成合并。

参会人员:。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广