阅读次数:人次

扶贫办财政资金清理工作总结

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

按照有关通知要求,我办高度重视财政扶贫资金“清零行动”,及时向县有关领导进行汇报,并安排专人立即开展此项工作。现将工作情况总结如下:

一、积极与县财政局沟通,做到相互配合。

于3月17日对2012年及以前年度项目结转资金425.6719万元,由县政府统一收回,财政扶贫资金进行统一收回,作为风险补偿金,用于2015年度即将开展的金融扶贫“产业贷”工作。

二、上下联动,加快项目调整进度。

对2013年度不能实施的扶贫项目,通过召开专题会议研究讨论,按照程序进行调整变更,涉及资金303.465万元。目前已安排项目,并报县政府备案。加快督促项目建设进度,并对完工项目及时验收、组档和报账。

三、加强调度,提升乡村重视程度。

2014年度涉及资金全部已编制项目实施计划,报省市备案,项目实施、验收等各项工作正在有序进行。目前已召开了两次乡镇副职、重点村支书专题会议,调度2013年变更和2014年扶贫项目实施、报账进度工作,力争6月底前报账完毕。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广