阅读次数:人次

产业富民战略半年工作总结

照县委县政府统一安排部署,结合我局工作开展实际,现将我局2018年度上半年产业富民工作总结如下:

一、旅游工作推进情况

2018年截至目前完成接待游客266118人次,收入2.6亿元。旅游建设项目,截至目前已完成、游客中心改建和景区道路修建6.6公里,完成投资700万元,景区道路环境整治,完成平整土石方10000余方,清理道路两侧风倒木10余车,恢复植被20000余平方米,制作森林防火标示标牌15块。旅游要素9个旅游厕所,目前已完成前期勘察选点工作完成可研,正在进行前期预算。

二、民族文化产业工作推进情况

县上结合宣传工作安排部署,研究讨论2018年游海节实施方案,以完成活动方案的制定。

三、存在的问题

(一)旅游宣传营销还需创新,强化宣传力度,吸引力不足。景区基础设施建设较弱,不能很好的服务游客。(二)节庆活动:由于我县民族风情艺术团演职人员转为县聘人员,并充实到了各乡镇文化站、机关事务局等单位,目前我县民族风情艺术团演职人员不足,无法开展大型节庆活动。由于县财政资金拮据,开展大型节庆活动需要的资金只有靠地方财政拨付。举办大型活动需要的灯光舞美音响不足,只有靠外地文化传媒公司出租。

四、下一步工作打算

在下步工作中,我局将会一如既往在州、县战略办的安排部署和在县委、县政府的统一带领下,开展好各项工作,保质保量完成任务。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们