阅读次数:人次

交通扶贫上半年工作总结

县交通党委在县委县政府的领导下,在县扶贫部门的支持下,交通党委全力推进国省公路建设及四好农村路建设,实现县内通外联,通村畅乡工作,具体内容如下:

一、国省公路建设方面:

(一)国道公路至十八站段,路线起点位于县途经林场、终点位于十八站乡路线全长155.017公里,二级沥青混凝土公路,路基宽10米,路面宽8.5米,总投资14.33亿元,现已全面开工建设。

(二)省道至公路界至段,境内全长46.617公里,拟建二级沥青混凝土路面,现已成可研编制工作,初步设计正在编制之中,争取国家二批基础设施建设计划。

二、四好农村公路建设方面:

县交通党委按照建设好、养护好、管理好、运营好四方面对农村公路进行管理,建设好农村公路,县2017年完成全县通乡通村公路建设,实现了省政府提出的“最后一公里”的奋斗目标,所有建制村实公路硬化,养护好农村公路,县农村公路管理站对所管养的911.153公里,对社会进行发包,同时联系贫困户,对有劳动能力的贫困户到从事公路养护生产,使其有固定收入实现脱贫,县农村公路管理站共全县18个贫困户实现对接,做到了有路必养。管理局好,依据《公路法》加大宣传、巡查力度,对各村村民进行宣传,并建立了村民联系卡,为保护路产路权努力工作。运营好农村公路,在每个乡镇都建成了客运站点,方便了百姓的出行。

三、下步工作安排和打算

下步工作为全力推进通自然屯公路和边境公路的建设,完善农村公路网的建设,使百姓出行更方面。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们