阅读次数:人次

名企与您共享面试方法

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

宝利来影像有限公司是生产一次成像照相机及相关产品的中美合资企业。公司成立10年来,已成为全球宝利来最重要的制造基地之一。随着“ 宝利来”制造功能不断地拓展,他们将需要更多的专业人才,如模具工程师、产品工程师、精密测量工程师、SAP管理人员等人员的加盟。

作为对人才的最初认识,一份适当的简历是成功的一个重要因素。一份好的简历是怎样的?“宝丽来”认为:紧紧围绕招聘启事的职位和资质要求,从目前的工作职责、以往相关的工作经历、培训或个人职业目标等几方面阐述自己,给面试方一个正面、明确的印象。

进入面谈的实质阶段,第一印象显得十分重要。“宝利来”给面试者的建议是:多阅读些有关面试的理论、程序、提问等方面的书籍。在面谈时,要保持健康的身心形象、注意回答时态度不卑不亢,见解独到,扬长避短。在谈及薪酬时,面试者应先扪心自问,职业目标与价值的定位、自己的真实水平如何,根据心理价位再做决定。

“宝利来”向正鏖战于求职战场中的应聘者吐露经验之谈。虽为一家之言,但博采众长,言之有理。你若是有心人,不妨重新改变一下自己的简历和面试中的习惯行为。那么,你应聘成功的机率必将上升几个百分点。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广