阅读次数:人次

科学院退休职员中秋慰问

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

全院离退休职工同志们:

月缺月圆又一秋。正值中秋佳节即将到来之际,谨此代表院党组和全院职工向你们致以节日的祝贺和问候!

回顾过去,你们勤勤恳恳,兢兢业业,无私奉献,把美好的年华、热情和精力都贡献给了中国的科技事业和社会主义建设事业,贡献给了中国科学院。中国科学院的每一个进步无一不凝聚着你们的辛勤劳动和无私奉献。在此,我谨代表院党组向你们表示最诚挚的感谢!

在党中央、国务院的大力支持下,我院开始实施知识创新工程试点,标志着我院进入一个新的历史发展时期。几年来,知识创新工程试点工作进展顺利,势头良好。面对我国经济社会发展对我院提出的新任务、新要求,今年年初,我们确立了新时期办院方针,即:“面向国家战略需求,面向世界科学前沿,,加强原始科学创新,加强关键技术创新与集成,攀登世界科技高峰,为我国经济建设、国家安全和社会可持续发展不断做出基础性、战略性、前瞻性的重大创新贡献”。新时期办院方针已逐步成为全院各单位和全院职工的行动指南。全院为国家民族做“三性”“一攀登”贡献的创新自信心空前提高,创新目标、成果、水平已呈明显趋高的势头,以曙光、联想巨型计算机,水稻基因组框架图等为代表,涌现出一批在国际、国内产生重要影响的创新成果。知识创新工程愈来愈获得中国社会和科教界的认同与支持。这是全院职工团结奋斗的结果,也是与全院广大离退休职工始终不渝的支持分不开的。

展望未来,我们信心百倍。在党中央、国务院的正确领导下、在全国人民的支持下,在全院职工的共同努力下,我院必将不负党和人民的重托,完成党和人民赋予的历史使命,为中国人民的富裕幸福,为中国经济社会的发展作出应有的贡献。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。希望你们老有所为、老有所乐,继续关心、支持中国科学院的工作。让我们共同努力,为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

祝你们健康长寿,万事胜意,阖家辛福!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广