阅读次数:人次

中秋民政局干部慰问信

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

籍在外地的乡亲们、关心我镇经济建设的朋友们:

你们好!

月缺月圆又一秋。正值传统佳节,中共 县委、 县人民政府向 籍在外地人士及关心 经济发展的各界朋友致以最良好的祝愿和最诚挚的问候!

每逢佳节倍思亲。这种痛并快乐着的心情我们共同感受,共同分享。当然,作为 人,我们更希望感受和分享的,是 茁壮成长的喜悦。近几年来,全县 人同心同德,团结一致,紧紧抓住重庆市建设成渝快速通道的历史机遇,扎实工作,开拓创新,经济社会发展有了长足进步,尤其是在工业化、城镇化和交通建设方面取得了骄人业绩。以建设工业园区、“退二进三”承接基地、三大特色工业基地为重点,加大招商引资力度,推进工业化进程,提高对外开放水平。全县共引进招商项目近200个,已投入建设资金达7亿多元,一批工业企业陆续入驻工业园区,正向“再造一个 工业”目标挺进。以新城新区建设为重点,提高城市建设与管理水平,加快山水园林中等城市建设步伐。新城3平方公里,新区2平方公里的核心区已基本形成,入住人口已超过1万人,一座崭新的现代山水园林城市已现雏形。以两高快速通道、出境道工程和村道畅通工程为重点,建设大交通、构建新格局。在完成县到镇乡公路改造的“一小时 ”工程基础上,我们又全面启动了村道畅通工程,用三年左右的时间,实现乡镇到村道路畅通。遂渝快速铁路全线铺轨正紧张进行,于明年4月通车运行;遂渝高速公路已全面拉开序幕,富金坝航枢工程加快建设,中塘公路、王兴公路将于年末通车,一个贯穿成渝、接受主城辐射、连接周边市尝汇集县内资源的交通体系,一座新兴的现代化中等城市和一个渝西北最大的市级特色工业园正在 大地上迅速崛起。

这份沉甸甸的喜悦里,有你们艰辛的汗水和卓越的智慧、有你们无私的奉献和真切的关爱、有你们诚挚的帮助和鼎立的支持。亲情,血浓与水,友情,香醇如酒。今天的 正站在一个崭新的历史路口,千帆竞发、百舸争流。我们恳切的希望你们一如既往的关心、支持 ,积极宣传 ,为 与外地的经济文化牵线搭桥,让更多的有识之士参与到 经济建设的滚滚洪流中来。

祖国大地秋风送爽、丹桂飘香;晴朗夜空万千星宿,浩月升腾。我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有家乡人民的共同努力,有你们的关心支持, 经济一定能够获得更大的发展,取得更加丰硕的成果,谱写出更加美好的历史篇章!

让我们共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广