阅读次数:人次

旅游从业人员培训、体检及卫生管理制度

一、旅游从业人员必须取得有效的健康体检合格证明,并经卫生、法律知识培训合格,方能上岗从事食品餐饮业服务工作;

二、旅游从业人员的健康体检、培训合格证明在工作时间内必须按要求随时携带,以备检查;

三、旅游从业人员在上岗进行食品加工、操作时应穿戴整洁的工作衣帽,头发不得外露,加工制作凉菜及面点、冷拼、标化食品时应戴口罩;

四、餐饮服务从业人员应做到:不留长发、不留胡须、不留长指甲、不涂指甲油、不佩戴手链、戒指等饰品,工作前、便后应洗手消毒,不准在食品处理区及加工制作食品时吸烟和其它有碍食品卫生的行为,做到勤洗手、勤洗发、勤换工作服。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们