阅读次数:人次

文化体育广播影视局公务派餐制度

一、本着艰苦朴素、厉行节约的原则,公务派餐统一由办公室管理,各科室如有上级部门检查,需要安排就餐的,需提前告知党政办公室,由办公室按照接待标准填写派餐单,就餐金额在300元以内由分管机关领导审批,300元以上局长审批后由办公室安排,未经批准就餐费用自行支付。

二、机关迎接上级部门工作检查等接待,严格按照党政机关公务接待规定执行。

三、机关因筹备大型活动、全局性重点活动、会议筹备、处理临时交办紧急任务、迎接检查等确需加班的,由办公室开具派餐单,写明就餐人数和事由按审批权限领导签字方可就餐,加班餐标准为20元/人次。

四、公务派餐一般先填写派餐单方可派餐,特殊情况由于时间紧急可按审批权限先电话请示相关领导,经许可后可先派餐,一周内必须补齐派餐单

五、派餐费结算时,必须附派餐单、发票及公务接待一次超过300元的要附消费清单,否则不许报销。不允许其他开支用餐费票据报销。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们