阅读次数:人次

关于傅俊贪污、挪用公款违纪情况通报

傅俊,男,汉族,生于1982年05月22日,身份证号510105****05222533。毕业于成都信息工程学院通信工程专业,现居成都市成华区成华大道。傅俊于2017年8月30日参加了本公司的面试,9月8日带薪上岗,11月23日因销售业绩差离职。傅俊离职后,在2017年11月28日上午11时左右,因接手其工作的销售老师接到客户电话反映,在2017年11月9日就支付的余款1000元,到11月28日公司财务处仍无法核实该笔到账,故公司安排专人在当天内核实了傅俊经手的全部订单,核实情况如下:

一、共有三处严重违纪行为

1、挪用公款。让客户把公司应收款项汇入一个名为“朱肖蓉”的私人账户,引导客户给其私人账户付款后,未将客户支付的费用转入公司账户,也未向公司财务报备,直到被查。

2、贪污客户汇款。将客户支付其私人账户的2000元贪污了500元,只转入公司账户1500元。

3、欺骗其他部门的同事,编造借口让后续团队不要联系客户。另外,在职期间傅俊曾多次向同事借钱,目前仍有2100元尚未归还。

二、根据公司管理制度规定,处理结果如下

1、勒令其于1日内补齐所欠款项。(已经于11月29日退回全部款项1500元)。

2、对傅俊贪污、挪用公款的违纪情况在网上进行通报。

3、将傅俊列入个人信誉和职场黑名单,永不录用。

4、对傅俊可能就职的下一家公司,公司将对其违规行为进行通报,避免其它公司遭遇类似损失。

望全体员工引以为戒,特此通报!

四川博文网络科技有限责任公司

2017年11月29日

  • 上一篇范文:
  • 下一篇范文: 没有了
关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关范文

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们