阅读次数:人次

微信群主七夕发言稿

各位群友们:

大家好!

微信是一个能够联络感情的方法,而谈到本群红包时,我发现一些挺有趣的事情。

有些人发红包就和喝酒一样会上瘾,你拦着他不让发还会和你急,已经成为了一种习惯。而还有些人就像是为抢红包而出生的一般,一旦出现了红包,你都不知道他是从哪个地方窜出来的,总的来说就是在最关键的时候立刻出现,哪里有红包哪里便有他矫健的身影。

部分人关于抢红包的秉持着随缘的态度,抢多抢少或是发多发少不重要,重要的是意义;另部分人则是只进不出,并且在抢红包的整个过程中都是静悄悄地,如果不仔细观察根本不会发现这些人的存在。正所谓轻轻地我走了,正如我轻轻地来。挥一挥手,不留下一分钱。

但是,正如我所说的,微信是一个能够联络感情、加深感情的平台,而那些长期潜水的人如果不沟通、不发言,又怎么加深与他人的感情呢?所以我建议群友们,日常聊天中多发言,大胆地发言(只要不出现敏感内容),让其他群友对你多些了解,这样本群也能更活跃。另外就是,红包并非是用来敛财的。群里部分人仅在有红包出现的时候能让你发现他的身影,而红包一旦消失便又无影无踪,且不留下意思痕迹。对于这部分人,我认为,既然抢了红包,即便你不回馈一个,但是说一句感谢也是必须应做的,这是一种礼貌,接受他人赠礼后的一种答谢形式。

最后,祝愿本群的帅哥美女七夕快乐!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们