阅读次数:人次

“九九重阳节,浓浓敬老情”讲话稿

尊敬的中老年朋友,各位领导及嘉宾朋友们:

大家上午好!

明天就是一年一度的中国传统节日--重阳节了。今天,工业路街道办事处携手俱乐部,为社区的中老年朋友庆祝重阳佳节,共承敬老美德。借此机会,我谨代表工业路街道办事处向今天参加活动的各位中老年朋友致以节日的问候和美好的祝愿!

近年来,办事处以确保辖区中老年人“老有所依、老有所得、老有所养”为目标,不断加强和创新服务管理,从医疗卫生、精神文化、困难帮扶等方面提供全方位服务,构建了为老服务的“阳光家园”。在接下来的工作中,我们将继续创新载体、拓宽思路,打造为老服务品牌,努力把“服务”送到社区每位老人家中,将“关爱”留在每位老人心中。

最后,真诚希望我们所有的人从现在做起,都能尊老、敬老、爱老,让每一位老人都享有幸福晚年。同时也预祝“九九重阳节,浓浓敬老情”公益活动圆满成功。

谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们