阅读次数:人次

农村好女婿先进事迹材料

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

在卡亚村,提起的名字,人们无不竖起大拇指,称赞找到了一位好女婿。

2012年经人介绍和本村女青年确定恋爱关系,父母膝下只有两个女儿。2012年入赘家,双方进入婚姻的殿堂。婚后相继生育两个女儿。他孝敬父母,疼爱妻子,关心子女,家庭美满幸福。

家里有个80岁的奶奶,生活自理能力差,平时靠妻子照顾,老丈人患有二度高血压症,不能从事体力活动,家里的体力活就全靠一人,家里还有两个年幼的女儿,和妻子的妹妹罗妹她,家务活虽然有小姨妹帮忙,但是一家人的经济收入全靠和他的妻子上山挖药、捡菌子来勉强维持,虽然家庭条件不是很好,但是老丈人逢人便说:“我找了一个好女婿,待自己就像亲生父母一样!”

他热心助人,团结邻里。平时哪家有个大小事他都积极的去帮忙,有些村民打趣他说“你是对人家的事上心得很哦”,他说“哪家没有个事啊,我们都是一个寨子的,大家相互帮助是应该的嘛,以后我家有个什么事你还不是要来帮忙不是吗?”在他的带动下,村形成了孝敬老人,家庭和睦的良好风尚。谁说一个女婿“半个儿”?他用他的一生诠释了一个好女婿平凡而幸福的一生!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广