阅读次数:人次

非煤矿山“百日攻坚”专项行动汇报材料

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

根据文件要求,为更好推进非煤矿山领域百日攻坚专项行动开展,分析问题研究对策。现将县非煤矿山领域“百日攻坚”专项行动开展情况汇报如下:

一、隐患排查治理工作进展情况

专项行动期间,共检查非煤矿山26个,专家参与检查人次为53人次,共排除隐患数226处,责令停产整顿企业10家。截止目前,已完成隐患整改数215处。

二、专项工作推进情况

根据《关于做好2016年春节期间非煤矿山安全生产工作的通知》和《县非煤矿山(尾矿库)联合监管导则》文件精神,县经信委组织安全生产专家和县安监局、国土局等7部门于2016年2月24日对佰金矿业、金发矿业、霄锋矿业、小工山铁铜矿、戴腰山铜矿进行复工复产前对标检查;2月29日对源生矿业进行竣工投产前对标检查。目前,县经信委已下文批复上述6家企业复工复产。

三、“三清单”录入情况

根据联合大检查安全隐患检查情况,已将检查出的26家非煤矿山和县民爆公司共226条隐患全部录入,形成了“三清单”汇总表和明细表分别上报县安委办和市经信委。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广